Хочу на Багамы!!!

Милена Тамми
Рецензия на «Хочу в отпуск!» (Инесса Эмбер)


А ещё бывает так
шаг вперёд и три назад
постирала занавеску
наорала на невестку
с сыном поругались дружно
подгорел так нужный ужин
завертелось, понеслось
и ещё припёрся гость
и не выгонишь заразу
я зачем то улыбаюсь
ставлю чайник на плиту
ведь послать то не могу
сын с с невесткой смотрят хмуро
на меня, ну как на дуру
и хоть смейся, ну хоть плачь
на работу нужно встать
"гость" храпит и раздражает
сын чего то заскучает
внук пристал, готовь блины
где ж грешила без вины?
без вины я виновата
в том же розовом халате
хоть из дому убегай
может на Багамах рай?
нет, не верю и туда
прибежит за мной беда
утром кофе, так привыкла
но чего опять я сникла?
на работу? Не беда
и по кругу суета...