г. т. с

Котяра Всех Котов
ты умчалась на оставшихся минутах дня.
рекламы города смотрели на тебя.
на моих очках вертелась ночь,
вертелась скользкими словами,словно дождь.
ты сливалась от меня,разрисовав окно,
как призрак,вибрацией по сердцу,как в кино.
я хотел учиться без тебя лететь,
но обманывать себя мне выше мозговых утех.
все вопросы заменил уставшими ответами,
а ты так незаметно,под звуки ветра...
каплями дождя по моей защите бьешь,
просто вычеркнуть хотел,но это моя ложь.
чувствую,что не увижу больше рядом,нет.
ты же все скрываешь за паролем,как сосед.
ты мне иглами по коже имя свое бьешь,
ты сливалась от меня,ты как убийца прячешь нож.
и только мои ангелы верны,как мать,
верят,берегут и не торопятся сливать.
куда тебя дорога от меня уносит?
мелодии не нужных песен с крыши тебя сносят.
чувствую,что холод забирает тенью,
температура выше,а ищу в тебе спасенье.