Снова весна

Александр Де Голль
Весна! И солнце отражается в снегу!
Весна! И радости сдержать я не могу!
Весна! И птичьих стаек трели.
Весна! И перезвон капели!
Весна! И пробуждение природы.
Весна! Весна в душе в любое время года.
Весна! Опять палитра красок.
Весна! И снова мир прекрасен!