Обращение к Богу

Владимир Малахов80
Дай мне, Господи, веры в себя
Дай мне, Боже, веры в страну
Дай мне, Господи, веры в тебя
Дай мне, Боже, веры в мечту

Научи меня, Господи, жить
Научи меня не умирать
Чтобы просто спокойно пожить
Чтобы мог я любимых обнять

Помоги мне, Господи, встать
Чтобы больно затем не упасть
Ну, а если опять упаду
Разреши мне уже не вставать

Покажи мне, Господи, ад
Чтобы рай я мог оценить
Не прошу я  простить мне грехи
Должен честно ответить за них

Я прошу у тебя одного
Ты прости всех людей на Земле
Научи их друг друга любить
Научи их себя уважать!