Ты возьми меня в отпуск с собой

Татьяна Дробышевская
Ты возьми меня в отпуск с собой,
Нам с тобой будет весело-весело...
Будет кофе с утра, бутерброд
Из объятий, улыбок и песенок.

Будет солнце нам плечи ласкать,
Будет море купать и куражиться,
Будем мы на волнах отдыхать,
А потом пиво с пеной на пляже.

Будешь с катера в небе парить,
Я махать тебе с берега стану,
Будешь южные розы дарить,
Ароматы вдыхая, устанем.

Будут чайки рыбешку хватать,
Ненасытные, жадные птицы.
И тебя стану взглядом искать,
Ловкий парус у самой границы.

И горячий турецкий песок
Обожжет нам ступни и ладони.
Времена часовых поясов
Не заметим, в песок их зароем.

И вернемся, две светлых макушки,
Загорелые парочка негров,
Привезем всем своим по ракушке,
И опять станет мир черно-белым...