Свечи каштана

Александр Де Голль
Каштана свечи вверх взметнулись
И, призывая за собой,
В душе все струны натянулись,
Играя гимн наперебой.
Берёзы в серьги нарядились,
Маня зелёной красотой.
В глазах огнями засветилась
Любовь, рождённая весной.