Простая семья к книге Г. Нерина Любовь и судьба Е

Ирина Ванина
Женщина сидела у окна,
И со службы милого ждала
Волновалась,как обычная жена,
Что ж она такая не одна
Был готов из овощей обед,
Чай на яблоках
Да,лишь бы все без бед
Платье,туфли,украшенья в тон
Как он любит это горный дом!
После ужина немного отдохнет,
На собак приветливо взглянет
А потом придут коллеги на совет,
Сестры завтра будут на обед
Да,обычная гражданская семья
Небольшое уточненье от меня-
Просто муж решал,кто будет жить,
А кто умрет,и кого в Освенциме сожжет
Наконец решен с евреями вопрос
И Европе всей утерли нос
Блонди лает и зовет играть,
Хорошо в Бергхофе проживать
Так живет типичная немецкая семья,
Ева Браун и Адольф,друзья.