Любовь - пятое время суток

Вирсавия Ви
 Наша жизнь, как поток, нестихающий и бурлящий...
Без тебя же на сердце  темно и пусто...
Все мы ищем себе той любви - настоящей,
Ведь любовь - наше главное в жизни чувство.

За окном то солнце, то дождь, то ветер...
Пролетают столетия, дни, минуты...
Мне с тобою всегда этот мир светел,
Как хочу я попасть в наше пятое  время суток...

Пусть бушуют ветра и вокруг опять непогода ...
Не страшны нам с тобой ни жара, ни стужа...
Ты сказал, что любовь - наше пятое время года.
Я сказала,  что ты всегда мне нужен.

V