Поэт Коммерции

Першина Анна Владимировна
Поэт, многоликий не признанный гений,
Признания, в общем, не в счёт, если честно.
Ведь я достиг уровня без поражений,
Где всякая дрань в стихах будет уместна.
Могу в каждой строчке сквозь слог материться,
А всем говорить, что я образно вижу.
Без рифмы, размера пишу на страницах,
Плевал я на мнения статуса ниже.
Я лёг под ковёр раздающих награды,
Таких же поэтов – пустых, но с деньгами.
И смысл в стихах искать больше не надо,
Коммерция стала искусством с годами.