Всё приходит вовремя

Александр Де Голль
Всё приходит вовремя к тем, кто умеет ждать.
Мы могли не встретиться, друг друга не узнать.
Должны быть расстояния, то место и тот час,
Когда дороги сходятся сегодня и сейчас.
Ведут и светят очи те, как звёзды кораблю,
Чтобы сказать заветное: «Я так тебя люблю!»