Оркестр

Александр Де Голль
И замер зал… Вступили флейты
И заглушили возглас чей-то.
Лишь дирижёр пока молчал
И только палочкой качал.

Оркестр звучал, летели ноты
Виолончели и фагота.
Лишь дирижёр пока молчал
И только палочкой качал.

А первая скрипка
Фальшивила шибко,
Поскольку она
Была влюблена.

Фагот кричал, тарелки били…
Про скрипку тут же все забыли
Лишь дирижёр пока молчал
И только палочкой качал.

Но первая скрипка
Фальшивила шибко,
Поскольку она
Была влюблена.

Альт замолчал, валторны спели,
С пюпитра ноты полетели…
И громче всех тогда кричал
Тот, кто до этого молчал…