Пожатие рук

Ник Мамаев
Пожатие рук! Короткое пожатие,
Как молния, меж мною и тобой.
Сигнал любви волшебного зачатия,
Призыв искать вдвоём дорогу счастья
И не бояться трудности любой.

Призыв идти по этой жизни милой
Без колебаний, суеты, хандры.
Призыв любить и ощущать любимой,
Немножечко капризной, но терпимой…
Лицо не прятать под покров чадры.

Призывы помнить истину простую,
Что слаб и своеволен человек.
Он может счастье растерять впустую,
А может... упиваться вхолостую
Собою, не познав любви вовек.

Пожатие рук! Короткое пожатие,
Как молния, меж мною и тобой -
Сигнал любви для приворота счастья,
И радости, без божества участия,
При одолении трудности любой.

7.11.1998, Санкт-Петербург


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11101060537