Размытый образ

Алексей Грунин Павловопосадец
Размытый образ вместо четких фото.
И вместо имени лишь щебетанье птиц.
Над нами может посмеется кто то:
Журавль не пойман,зато в руках полно синиц.

Молились мы о благе по старинке
И может быть просили слишком много.
Ведь от любви остались половинки
И в неизвестность дальняя дорога.

Ушла...И пусть попутный ветер
Ей кудри теребит,даря прохладу.
А я же буду просто каждый вечер
Ей на удачу зажигать лампаду.

Размытый образ...Растаявшее в эхе имя....
Забытая мелодия любви...
На свете ничего неповторимо,
Ни буйство чувств,ни на воде круги.