Иллюзия моей души...

Наталья Гурьмова
Плод моего воображения.
Иллюзия моей души...
Гость незваный сновидений.
Родной чужой - все это ТЫ...

В тишину свою тебя впустила,
Спонтанно как-то для себя...
Значит что-то меня вдохновило,
Как и незримо впитало тебя...

Все ничего... Но как-то странно...
Казалось бы: Откуда и зачем?...
Далекое и неизвестное - желанно.
Тот,кто никто,вдруг для меня стал ВСЕМ.