Жизнь серьёзная, в натуре...

Александр Иванов 79
Жизнь серьёзная, в натуре,-
Ваш ответ, её вопрос...
Бог послал фигуру дуре
А в мозга внедрил лишь спрос.

Кто бы в чём не сомневался...
У неё сомнений нет.
Мир в желаньях расплескался -
Был бы спрос, придёт ответ.

Как у Пабло на картине
В голове сплошной кубизм...
С виду жизнь проходит в тине,
А на деле коммунизм.

Всё доступно, всё сподручно,
Платят ей за телеса,
Жизнь её идёт не скучно -
Вот такие чудеса.

Постепенно время тает,
Не внедряются мечты...
Ведь и листья облетают
Без особой суеты.

Взбутетенится натура,
Зачерствеет красота,
И не стоит уж фигура
Даже фигова листа.

     09.08.2017.