Тихая охота. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Признаться вам украдкой я должон:
Когда ищу грибы, бродя по лесу,
Не знаю, в чём мне больше интереса...
Гриб отыскать иль погулять с ножом?

В лесу туман, воронье грает вече...
Идёт под ручку с девушкой пижон,
А тут из-за кустов шагну навстречу
Внезапно я! С корзиной и... ножом!


       09.08.2017 г.