Последний раз

Маргарита Мосолова
То, что бывает в последний раз,
Всегда нелепо, не дорисовано.
Незавершенные куски фраз,
Недосогрета, недоцелована.
Не окончено, переломлено,
Недопето и без венчания.
В рамочку даже не обрамлено,-
То обнимание на прощание.

15.08.2014