Светлый луч

Асель Мустафина
Среди туч, затянувших меня с головой,
Светлый луч озарит небеса:
Образ  мамы чуть яркий, довольно простой
Перекроет во тьме голоса.

Сквозь ветра снежных бурь,сквозь дожди и метель
Достучится ко мне ее свет.
Разобьёт колкий лёд, зазвенит вновь капель,
Вот лекарство от всех моих бед.

А когда я тону в глубину бытия,
В мрак и бездну суровой судьбы,
Её сила любви вновь достанет меня
Для  желания вечной  мечты.

И я знаю секрет той огромной любви,
Что ведет нас сквозь эти года:
Просто мы с ней навек горячо влюблены
Это чувство для нас навсегда!