Ох, уж этот идеал

Елизавета Разумная
Ох, уж этот идеал,
Куда не глянь - его оскал)))
Как быстро он меняет маски,
Хамелеоновой раскраски
Его душа и совершенство,
То паденье, то блаженство...
Многоликий идеал,
Кто достиг его, пропал...