к чему...

Людмила Шишенина
Ну, к чему эта странная встреча?
Было все без нее  хорошо:
Не гадала на "чет" или "нечет",
Да и сердце размеренно  шло…

А сейчас аритмично шагает!
Мчит по осени, как по весне.
Рыжих листьев пугливая стая
Кружит в воздухе и в голове…