Встреча

Плотникова Лена
Я с тобой повстречалась не вдруг…
Это - знак фантастических сил.
Позабыв о мгновеньях разлук,
с новой порослью ветер шалил.

Ты со мной повстречался не вдруг,
Знали это гадалки и я.
Позабыв о мгновеньях разлук,
снова листики с ветвью друзья.

Мы с тобой повстречались не вдруг!
У Амура не лук – арбалет.
Позабыв о мгновеньях разлук,
пригласи через множество лет.

5 июня 2017


Судьба упорно темп держала
и алый парус поднимала...
Он, без сомнений, -
очень нужен...
И, даже,
если перегружен
у времени настырный ход,
он, только он, несет вперед
и превращает жизнь в полет...

Виктор Остапенко   10.08.2017 07:29