Вина в поисках истины

Владимир Ильич Иванов
Известно, что агрессия бывалых сучек,
Прогрессией растёт от случки к случке,
Напротив, кобелей игривое влечение,
Уходит после случки в два мгновения.

В итоге - вдоль заборов визг и лай,
С утра до вечера тревожат тихий край.
О, человек? Виной любви - тонуть в вине,
В поисках истины в себе, или в-овне.

***

Сердить с усердием

В сердцах - посередке между добром и злом сердешным. .

Всё настолько увлеклись правописанием, что запамятовали, чем чмырь от шныря отличается.

***

PS О житии повес на посту или о правилах с надоесть или опостылеть?

 Опостылевшие с постными лицами повествовали пастве сказке о пользе им и благе постящимся, под хмурые взгляды постовых, едва понимающих, чем польза отлична от блага. Надоесть или опостылеть? Надо есть с постными лицами - к скорей неизбежности опостылеть.
 Растеряв последние хвосты от хозяек Мёдных гор, теплокровным и выражать свою радость приходится - скаля зубы. А за какой йони или лингамом херувимы сегодня прячут свои кундалини и лингвус?
 Как в процессе эволюции пресмыкающимся ящеркам, от испуга теряющим свои хвосты, удалось победить великих крылатых огнедышащих драконов? А может им помогла обычная способность беЗхвостых существ скрывать свои истинные чувства и эмоции, а умение накладывать на лицо маску лукавства, только сильней способствовало развило способности к лицемерию повесам у весов и разновесов. А повесами считали тех, кого было за что, хоть и повесить?

***

По-хоти полупенса в понедельник

Хоть начиналось все красиво,
Негой тягучей праздной хоти,
Постель постыло подостыла,
В приготовлениях к работе.