Время

Наталья Рахматуллина
Не услышать,
Не увидеть,
Не пощупать и рукой -
Ускользает,
Убегает,
Тонкий след лишь оставляет,
Забирая всё с собой:
Покорённые вершины
И далёкие мечты,
Совершённые поступки
И тяжёлых будней дни.
В кубике, что шар зовётся,
Нас к открытиям зовёт,
Исчезая, наперёд знаешь,
Что билетик - выиграл,
Какой дорогой ты бы не пошёл вперёд -
Назад, обратно приведёт.

© Натали Рахмати
#время