Возьми мои глаза...

Асель Мустафина
Возьми мои глаза, чтоб видеть мир иначе,
Как вижу его я, а ты не мог понять.
С тобой вся жизнь моя становится всё ярче,
С тобой вся жизнь моя не может жизнью стать.

Возьми моё тепло, чтоб ощутить печали,
Когда ты далеко, и связи просто нет,
Чтоб вспомнить, как с тобою сильно мы скучали,
Почувствовать в душе всё тот же яркий свет.

Возьми мои слова, что я тебе дарила
Они также честны, как и любовь моя,
Чтоб смог и ты понять, как я тебя любила
Понять, как не честна ко мне любовь твоя.

Возьми мои мечты о нашем славном счастье,
Я прорастила в них заботу и уют.
Я б оградила нас от пропасти, напасти,
Но разве кто то знал, что речи твои лгут.