Урал

Алексей Костюченко
Толкаю колёсами склон
Уральской горы еду вверх.
Сочувственно жмут на клаксон
На спуске «водилы», их всех
Встречает улыбка моя ,
Отзывчивый, сильный народ.
Такие ж бродяги как я
И этим отчасти я горд.
Дымит обгоняющий MAN*
Ему, как и мне тяжело.
Скрывает вершину туман.
Пологим стал склон, повезло.
Толкаю колёсами склон
Уральской горы еду вниз.
Приветствуя жмут на клаксон
Водители фур, мол, держись! ;;

MAN* Немецкие грузовики.