Песня Хочу любви с тобой хлебнуть

Татьяна Дробышевская
Поймать твой взгляд и тут же умереть...
Я не готова на такие жертвы.
Готова я без устали смотреть,
Но мне тобой никак не наглядеться.

Взглянув в глаза, готова утонуть,
Представлю я, что плавать не умею.
Хочу любви, любви с тобой хлебнуть,
Пусть ангелы трубят над колыбелью.

   Амуры пусть со стрелами кружат,
   Не сбился их оптический прицел.
   Качается любовь, качнется сад,
   Где плод любви давно уже созрел.

Взглянув в глаза, заглянешь в душу мне,
Что ты мне скажешь, я и не услышу,
Услышу в наступившей тишине,
Как летний дождь стучит любовью в крышу.

   Амуры пусть со стрелами кружат,
   Не сбился их оптический прицел.
   Качается любовь, качнется сад,
   Где плод любви давно уже созрел.