Вору посуды

Дмитрий Свечаревский
""Я Диму знал. Я Диме верил,
  Но как то будучи в гостях,
  Украл я ложечку у Димы,
  А дома разглядел, - моя.""

Так вот кто ложечки ворует..
И ручки, и карандаши..
Себе он мозги так балует.
Страшишься ? Ложку надпиши,

Как делали все деды наши.
Что тут поделаешь, - ворьё !
А вот иным милее чаши,
Где рода моего клеймо..

Все скатерти, все покрывала
И даже простыни,
Своими вензелями вышивала,
Когда то часть моей родни.

А то потом приходишь в гости
Без предварительных депеш
И просто плавишься от злости, -
И тут, блин, своей ложкой ешь !!

21.07.2017.