Она играет

Михаил Данихленко
Она играет роль не принуждённо
И каждый день - как новый акт.
И вот очередная постановка,
И все слова так ровно в такт.
Она играет роль по жизни
И часто забывает, кто она такая.
Её призвание – живя играть.
Где настоящее - она уже не знает.
Но заигравшись, можно растерять
Всё то, что есть и даже больше.
У каждой постановки есть конец -
А жизнь, она - гораздо дольше.