Домик на горе. Турция

Лариса Муравлева
Какое чУдное местечко
И славный домик, как магнит,
Как всё там манит бесконечно,
Зазывно душу бередит!




Багрянцем солнце попрощалось,
Взошла волшебница - луна,
Большой медведице мечталось,
Моргала звёздами она.



Уводит ленточка дороги
С горы, где домик тот живёт,
Осталась память на пороге,
Пусть хоть она туда вернёт.