мой папа - самый сильный

Бе Лка
и лучший на планете,
его ладони - крылья,
которым служит ветер,
он всё на свете знает,
и точно - всё умеет,
его Любовь, как Солнце,
в любой мороз согреет :-)

                2017.01.04