Феерия - жизни мираж

Ирина Гордиант
Богатство природных  талантов -

В них есть  многогранность и стиль.

Мазками ветров-эмигрантов

Картина статичная   в штиль

Меняет свой ракурс зеркальный.

Луч солнца усилит коллаж.

Земной мир и мир виртуальный.

Феерия – жизни мираж!







С благодарностью моему знакомому  Charley Ada за великолепный снимок!