Желание

Татьяна Миллер 5
Как-то мимо опять я лечу.
Мимо денег, мимо любви, мимо жизни.
Мне опять ничего не найти.
Не изведать дороги иные.
Брошу всё!
Укачу я в закат,
На оранжевом солнце повиснув.
Буду ночь напролёт на луне тосковать,
Ухватившись руками за выступ.
Может я повоюю ещё.
Отниму хоть  кусочек удачи у жизни.
Пусть из желтого кирпича
Устлан будет мой путь.
Я решу все проблемы их отодвинув.
Возвращаясь домой полевые цветы соберу,
Чтобы ими запахла моя обитель.
Растеряв все мечты и удаль свою,
Выйду ночью повыть на луну.
Может статься и счастье потом обрету
Поделившись им с самым близким.
Кто по жизни всегда рука об руку шла,
Помогая мне лицо не терять.
Упадём с ней в траву
Будем долго лежать
До утра все звёзды на небе считать.