Вдруг в объятья мне Муза слетела

Владимир Орныш-Полонский
                "Пустил стрелу Иван-царевич - полетела его стрела прямо в               
                топкое болото и подняла её лягушка-квакушка...

                И стали они жить дружно, в любви и согласии. "

                Подражая герою русской сказки "Царевна-лягушка"



Натянул лук тугой -
И взметнулась стрела,
Вдруг в объятья
Мне Муза слетела,

Обронив пару перьев
Волшебных с крыла -
Лучезарного
Нежного тела!

 ***

Но с Музой мне,
Друзья, не повезло,
Любить меня -
Ей быстро надоело...

И, подлечив слегка
Своё крыло,
К другим поэтам
Муза улетела...