А в Японии Сакура

Морской Змей
А в Японии Сакура
В белой вате из сахара.
А в России снег, дождь,
И с экрана пиZдешь.

Лето … льет – аномалия,
Люди едут в Анталию,
Тратят Евро там, Доллары,
Чтобы стать бронзо-голыми,
Возвратиться назад
В беспросветный свой Ад.
…………………………………
А в Японии Сакура….