Лето. Жара

Валентина Яценко Белявская
Лето. Жара. Сорок в тени.
Как же прожить нам эти дни.
Плавится мозг, словно в аду...
Что Бог пошлет?  Что за беду?

В воздухе дым, в воздухе гарь
И не унять адскую тварь.
Пышет огнем, жаром, бедой...
Можно спастись лишь рядом с водой.
08.08.2017г.