Небо, солнце и ребёнок

Людмила Толмачёва
Здесь много неба и много солнца,
И ветра много порой бывает,
В груди здесь сердце свободней бьётся,
И здесь о Боге не забывают,

Что создал небо и это солнце,
И ширь бескрайних степных просторов.
Малыш посмотрит и улыбнётся:
Ему отрадно и так спокойно!..


Фото из интернета.