Загадка про улитку

Софья Кечова
Я люблю после дождя
Выйти  погулять, друзья
С легкостью, словно по льду
Тихо по земле ползу
Люблю травку пожевать
Потом в луже  полежать
Когда в гости я хожу
С  собой  домик свой ношу
Без двора он и калитки
Отгадай меня
             У л и т к а