Жизненный путь

Окарменн
С какой же скоростью НЕМЫСЛИМОЙ пройти
по жизненному длинному пути,
что б на закате, пробиваясь чуть,
там,позади уже остался путь?!
...А на восходе, мнилось, впереди
ещё НЕМЫСЛИМО так долго мне идти!