Мужу, в дни его тяжёлой болезни

Любовь Алексеева-Иванникова
Я твою боль всю выплачу слезами,
Я все смогу, ты только лишь живи!
Наша любовь проверена годами,
И нету ничего дороже той любви!

Всю твою боль прочувствую я сердцем -
Пусть сердце успокоится за нас.
Мы много лет искали к счастью дверцу,
А поняли весь смысл его сейчас!

А счастье в том, что были всегда рядом,
Друг друга принимали как мы есть,
Тебя я понимала даже взглядом.
Быть рядом - для меня большая честь!

Плечо к плечу мы трудной шли дорогой -
Учил не прогибаться ты меня.
Хотя была я плакса, недотрога,
Но становилась сильной день от дня.

В твоих глазах порою были слезы -
То проявлялась высшая Любовь
К родной стране, к семье своей, к березам -
Все это волновало мою кровь!

В потоке чувств, не требуя награды,
Ты каждодневный подвиг совершал:
Спасал всех тех, кто вдруг по жизни "падал".
Ты, как Атлант, все на плечах держал!

Теперь прошу я Бога дни и ночи,
Чтоб посылал тебе он Благодать.
Тебя люблю я сильно, очень-очень!
Готова жизнь свою тебе отдать!

                7.08.2017 г.