Не нужны слова

Татьяна Мотеева
   .....не нужны слова,
       Зачем?...

  Глаза... Они расскажут обо мне!

  Что сможешь разглядеть в них заглянув?
    любовь, восторженность, испуг,
касаясь лёгким поцелуем губ,
почувствовав прерывистось дыханья
  И сердца учашенный стук...

   Язык молчит,...

 И лишь Душа в смятенье,
  желает рук твоих прикосновений,

И пульсом кровь в висок тук-тук,

    И ожиданье хуже мук!

Быть может будет это,
         а быть может нет.
Как Бог уж с о б л а г о в о л и т


 Порывом ветра я лечу сквозь свет
Чтбы обнять Тебя,

    А тебя, Нет....