Такое счастье

Владимир Сологубов
     ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.
А поцелуй  я  принимаю,
От души, вас благодарю,
Я вас сердцем  понимаю,
Но очень  горячо люблю,

А вот украденное счастье,
Оно на пользу  не пойдёт,
Но заменится несчастьем,
Которое  так  и  пропадёт.

Но за это будет наказанье,
Но от людей, а не от Бога,
Люди проведут  дознанье,
И накажут,  очень  строго.

Вот Бог за это не накажет,
Он  не  издавал такой указ,
Но на людей всё это ляжет,
И в ответе будут все за вас.
     Вл.Сологубов.08.08.17г.