Спасибо Небеса..!

Ринат Насретдинов
Что то радостно сегодня на душе

Телу может, кстати грустно..

Но улыбка, словно полнолуние, в кромешной тьме!

Не по чем ей самые густые тучи

Я будто заново На Свет Явился!

И спокойно так и радостно и все в одно!

Я еще раз с большой чуткостью И Добротой скажу :

"Небеса спасибо вам за этот Безупречно и Неовторимый ...


     .....Вкус Любви....Что на Устах..!

Это точно дуновенье ветра, Бесконечная река

Мы с Ней Адам и Ева не иначе господа

Такие Разные,

              Но Целое как Небо и Земля!!!

P.S. с теплом и легким чувством гордости за нас
твой юноша что в сердце девичьем хранила, ну а ты а ты моя заветная  мечта что сбылась И Не погаснет ни когда.


©Ринат Насретдинов