Межгалактический трамвай

Михаил Харламов
Сквозь призму запотевшего стекла
Трамвая, забываю, что земля
Под рельсами. Как будто мы летим
Встречаем метеоры на пути

И словно звезды - лампы фонарей...
Открылась дверь - и я бегу скорей
Пока машин остановился бег
И светится зелёный человек

17.03.2017