УЖЕ НЕ МОЙ

Людмила Одинцова
Устала плакать тёмной ночью - слезами горю не помочь,
Жалею, что при первой встрече не поняла,  кто ты такой.
Едва в сердцах закрыла дверь я - ушёл:  как это превозмочь?!
Надолго, может быть, навечно унёс с собою мой покой.
Елеем пахли наши губы когда встречали мы рассвет,
Меня тоска огнем сжигает, не греет  «постная»  постель.
Одна, забытая, чужая, тебя со мною рядом нет,      
И всё-таки люблю и маюсь, и слушаю всю ночь метель…