Любовь моя...

Неверович Игорь Леонардович
Ах, ты, любовь моя безбрежная,
Лихая, робкая и нежная,
Где разметались блики жемчугов
По полочкам твоих волшебных снов.

В мечтах моих давно забытая,
Дождями вешними омытая.
Ты вдруг явилась звёздочкой с небес
И увела любовь в дремучий лес.

Коснулась сердца вновь заветная.
В объятьях ты, пшенично-светлая.
И закружился наш любовный слог.
Отнять любовь мою никто не смог.