Крепитесь или стенания русского палестинца

Владимир Ильич Иванов
Жара – потеют, всем обидно, грустно даже -
Город –курорт и как ему без собственного пляжа?
Кругом  прошёл захват охранных водных зон,
К чему аборигенам лето, сей причудливый сезон?
Если к просторам водным больше не пробиться,
Без витамина ДЭ в хроническом  рахите укрепиться?