Избыточное думание - думание без отклика

Личный Коучинг
Точно также как ты можешь уставать от каких-либо физических действий ты можешь уставать от избыточного думания. Обдумывание за которым не следует никакого действия является затратной с точки зрения баланса  внутренней энергии. Энергии, потраченной на думание, но не восполненной откликом из внешнего мира. Восполняющим твою внутреннею энергию откликом внешнего мира, следующим только за тем действием которое ты не только обдумываешь, но и совершаешь.