***

Макс Хек
Жизнь как пошаговая стратегия...

жизнь как пошаговая стратегия...
ход вперед и три назад...
жизнь прямая как доска...
но не дня не вернешь назад...
утром два часа поспавший...
снова с буквами в бой...
ты не отдохнувший и не уставший...
ты просто снова с собой...
пес любимец лежит на диване...
солнце за окном в углу...
и деревья в пластиковой раме...
раскинули руки свои...
.......................................

(с) Xek