Французская пластинка

Саша Кулёма
Играет старая пластинка
Французским особым шармом,
Ласкающий звук прибоя
Послышится вздохом истомным,

Ты подойдёшь ко мне обнимая,
Прижимаясь под нежным солнцем,
Над тёплым песком поцелуя,
Одаривая страстным желанием,

Прибой начнёт усиливаться,
Волны нетерпеливее станут
О берег быстрее биться
Пытаясь шумом прикрыться,

И взорвётся стоном волна,
Тем стоном конца прибоя,
Вдруг природа разом устала
И немного на отдых затихла,

А пластинка песню всё крутит,
То  вздыхая, то поскрипывая,
То по кругу иглой её заедает,
То потом кое-как пробивается,

Звук уплывает за горизонт
Заходящего солнца светом,
И пластинка замедляет ход,
Мы на этом её останавливаем.