Ты не ищешь меня...

Соломонова Анастасия
Ты не ищешь меня в лабиринте истраченных дней.
За тобою бреду, отраженьем в кривых зеркалах.
Ты не ищешь меня… Ты оставил меня средь теней,
Запретив навсегда приходить к тебе даже во снах.

Ты сменил все замки, свои ставни закрыл на засов,
И твердишь, что тебе стало проще, и жить веселей.
Ты спускаешь собак, своих грозных и преданных псов,
Лишь завидев меня или лучших когда-то друзей.

Ты хранишь свой покой, в одиночестве куришь и пьешь,
Забываешь стихи, что всегда будоражили кровь.
Но беги – не беги, от меня все равно не уйдешь,
Я бреду за тобой… А зовут меня просто – Любовь.